您的位置:首 页工作动态 》 正文

太统—崆峒山保护局机关支部召开“转作风、抓落实”专题组织生活会

发布时间:2017-10-20 14:49    阅读次数:    选择字号:T|T

 太统—崆峒山保护局机关支部召开“转作风、抓落实”专题组织生活会

按照厅党组和厅直机关党委的安排部署,10月19日下午,太统—崆峒山自然保护区管理局机关党支部召开了“转作风、抓落实”专题组织生活会。局党委委员、局长张君盛同志以普通党员身份参加了专题组织生活会。

专题组织生活会上,全体党员面对党旗重温了入党誓词,党支部书记对2017年第三季度组织生活会会前组织学习、征求意见和开展谈心谈话等准备情况做了说明,并通报了第二季度机关支部存在问题的整改情况。机关党支部和各位党员围绕单位职责、科室职责、岗位职责、党员职责“四项职责”,结合思想、组织、作风、纪律、工作等方面认真开展了对照检查,查找了问题和不足,剖析了问题根源,制定了改进措施。全体党员对支部工作进行了评议,提出了切实可行的意见建议,相互之间开展了批评,指出了其他党员存在的问题,专题组织生活既活泼又严肃,真正达到了红红脸出出汗、团结—批评—团结的目的。

会议要求:一要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化和扎实开展“三纠三促”专项行动与贯彻落实党的十九大各项战略部署紧密结合起来;二要紧紧围绕 “转作风、抓落实”,认真对照“四项职责”查摆问题,寻找差距,狠抓整改落实;三是广大党员要认真思考,高度负责地提好各类意见和建议;四是在学习过程中要用心用脑、敏于思考,勤于笔记、规范表达;五是每名党员对自己制定出的整改措施和今后的努力方向,认真抓好整改落实,限期销号;六要深入贯彻落实好党的十九大制定的各项决策部署,不断加强政治理论和业务知识学习,开拓创新,扎实工作,切实提高党性修养和工作能力,为自然保护区生态环境建设和发展而努力奋斗。(计划财务科)