您的位置:首 页工作动态 》 正文

太统-崆峒山保护局机关党支部召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会

发布时间:2017-12-18 16:11    阅读次数:    选择字号:T|T

 12月15日下午,太统-崆峒山保护局机关党支部召开肃清王三运流毒和影响专题组织生活会,机关支部9名党员参加了会议,管理局局长以普通党员的身份参加了组织生活会。

会议认真学习了省委《关于全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化政治生态的意见》和厅党组《关于坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响进一步净化厅系统政治生态的贯彻意见》;支部书记代表支部对机关支部作了认真的对照检查,每名与会党员对照王三运“不讲政治不守规矩、党性观念缺失、违反中央八项规定精神、违反原则选人用人、违反廉洁纪律、脱离实际脱离群众、坐而论道落实不力”等方面的严重问题,紧密结合自身实际,查摆了问题,并深刻剖析了产生问题的根源,制定了整改措施,明确了整改时限和今后努力方向。

这次专题组织生活会上,支部党员都认真地开展了批评与自我批评,问题找的比较准,剖析也比较深刻,达到了预期目的。会议最后要求大家对自己制定出的整改措施和今后的努力方向,要认真抓好整改落实,限期销号,并结合深入学习宣传贯彻落实党的十九大会议精神,结合保护区和自身实际工作,不断加强政治理论和业务知识学习,切实提高党性修养和工作能力,在工作中不断创新,扎实工作。(社区宣传科)