您的位置:首 页工作动态 》 正文

省森林公安局太统崆峒山分局认真落实党组织书记抓党建述职评议工作

发布时间:2017-12-29 14:54    阅读次数:    选择字号:T|T

 12月26日上午,甘肃省森林公安局太统崆峒山分局遵照上级党组织安排部署,按程序召开2017年度党组织书记抓党建述职评议专题工作会议,分局党委书记刘文军、党委委员尚宁及全体党员民警参加了会议,会议由党委委员尚宁主持。

会上,分局机关党支部书记周勇对照支部书记抓党建六个方面内容,向分局党委作了述职报告;述职结束后,全体党员民警对支部书记抓党建工作进行了民主评议。刘文军同志肯定了机关党支部党建工作取得的成效,同时指出了工作中存在的不足,并对支部书记提出四点要求:一要强化个人修养,敬畏岗位职责。通过加强理论学习,充分发挥“桥头堡”作用,做到“打铁必须自身硬”,真正把政治理论知识内化于心,外化于行;二要增强担当意识,积极履职尽责。充分发挥先锋模范作用,积极作为,主动担当,把支部各项教育、引导工作与全体党员民警思想意识中存在的不足紧密结合起来,有针对性地帮助党员民警提高思想认识;三要直面工作不足,深挖问题根源。对于支部工作中存在的问题要不回避、不遮掩,深刻剖析问题产生的根源,努力寻求行之有效的解决办法,确保党建工作全面、有序开展;四要保持紧密联系,传递组织温暖。要紧密联系党员民警,帮助他们解决工作生活中存在的实际困难,让他们感受到组织的存在与温暖,进一步增强党组织的凝聚力和向心力。(甘肃省森林公安局太统崆峒山分局)