您的位置:首 页工作动态 》 正文

甘肃省森林公安局太统崆峒山分局党委召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-07 09:27    阅读次数:    选择字号:T|T

 

按照省林业厅党组统一安排部署,经报请省林业厅第十三督导组同意,2月6日上午,甘肃省森林公安局太统崆峒山分局党委组织召开2017年度党员领导干部民主生活会。分局全体党委领导班子成员及机关党支部班子成员、各科室负责人参加会议。会议由分局党委书记刘文军主持。

会上,刘文军同志代表分局党委领导班子通报了会前准备情况,对上年度问题整改及巡视、巡察、督查反馈问题整改情况作了说明,并代表分局党委领导班子进行了对照检查。随后,3名党委领导班子成员围绕会议主题,结合自身思想工作实际,逐人进行了深刻的个人对照检查,开展了开诚布公的批评与全面深刻的自我批评。

此次民主生活会准备充分、审核严格,主题鲜明,查找问题彻底、剖析根源准确,敢于揭丑亮短、思想触动深刻,批评入木三分、整改方向明确,达到了统一思想、促进作风、增进团结、解决问题、推进工作的目的。(甘肃省森林公安局太统崆峒山分局)