您的位置:首 页通知公告 》 正文

关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定

发布时间:2018-03-06 14:19    阅读次数:    选择字号:T|T

 甘崆保发〔201811

 

关于表彰2017年度先进集体和先进个人的决定

 

太统林场,各科室、保护站:

2017年度,我局在省林业厅党组的正确领导下,不断创新工作思路,强化内部管理,通过系统上下的不懈努力,各项工作都取得了显著成效,开创了全局工作新局面。为进一步调动和激励全体干部职工的积极性,推动2018年各项工作再上新台阶,根据年度考核情况,经局党委会研究决定,授予局办公室(组织人事科)、资源保护科、太统保护站(太统林场)为2017年度目标责任考核先进集体;授予李慧、高鑫、杨鹏举、师康、张新民、白淑玲等6名同志为2017年度先进工作者荣誉称号。

希望受到表彰的先进集体和先进个人能够珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉、扎实工作,为自然保护区建设再创佳绩。同时,局党委号召全系统干部职工,向先进学习,团结一致、克服困难、努力拼搏,为自然保护区的建设和管理做出自己应有的贡献。

    特此决定

 

 

 

                                    中共甘肃太统—崆峒山国家级 自然保护区管理局委员会

                                                                                       2018年2月26日