您的位置:首 页工作动态 》 正文

太统崆峒山森林公安分局召开专题会议传达全省林业工作暨党风廉政建设等重要会议精神

发布时间:2018-03-08 14:40    阅读次数:    选择字号:T|T

为凝聚警心,收心归位,迅速开展2018年度各项工作,3月7日上午,省森林公安局太统崆峒山分局召开专题会议,传达贯彻全省林业工作暨党风廉政建设等重要会议精神。分局党委班子成员及全体民警参加会议。会议由局党委委员、办公室主任尚宁主持。

会上,局党委书记、局长刘文军传达了全省林业工作会、全省林业宣传、意识形态及信息化建设工作会、全省退耕还林工作推进会、全省林业系统自然保护区生态环境问题整改推进会、厅系统党建和党风廉政建设工作会及干部警示教育大会等重要会议精神;局党委委员、办公室主任尚宁结合会议精神对分局年初各项重点工作进行了安排部署;最后,刘文军同志作了“牢记新使命,开启新征程”的讲话。

他指出,要始终绷紧全面从严治党这根弦,真正把思想和行动统一到习近平总书记关于全面从严治党形势的科学判断上来,统一到中央和省委关于全面从严治党的部署要求上来,统一到省林业厅召开的这次会议精神上来,着眼队伍建设这个基本点、紧抓学习教育这个关键点、突出森林公安这个着力点,不忘初心、不辱使命、砥砺奋进,立足新起点,展现新风貌,以严实的工作作风、强烈的责任担当,为新年度各项工作开好局、起好步,确保辖区群众安居乐业、林区资源绝对安全。(省森林公安局太统崆峒山分局)