您的位置:首 页工作动态 》 正文

后河保护站召开2018年度全年工作任务分解部署会

发布时间:2018-03-13 10:13    阅读次数:    选择字号:T|T
       3月12日上午,后河保护站召开2018年度全年工作任务分解部署会,贯彻落实保护局党委2018年工作安排部署主要精神,对保护站2018年各项工作进行周密部署和重点说明,谋篇布局、扬帆起步,为今年各项重点工作开好局、起好步奠定坚实基础。

后河保护站将2018年目标任务进行了认真梳理,结合保护站工作实际,在明确工作内容、工作要求、落实措施的基础上,对2018年全年工作分成了2大类11个小项,包括党建、党风廉政建设、信访、维稳和安全生产、档案管理、宣教和社区共管、资源管护、森林防火、科研检测及有害生物防治、财务管理项目建设及产业发展、禁种铲毒等各项工作任务分解落实到具体岗位和人头,明确了责任部门和责任人,制定并印发了《后河保护站关于2018年重点工作目标任务分解的通知》,进一步划分职责权限,规范工作流程,实施上下联动,确保工作有计划、有重点、有步骤的实施。    

后河保护站党支部书记在会上指出,2018年是全面落实十九大精神,班子成员调整后奋力开创工作新局面的关键一年,做好今年各项工作意义重大,全站上下要立即调整工作状态,紧张快干、马不停蹄,尽快落实各自工作职责,迅速推动各项工作步上正轨。(后河保护站)